Ini Salinan Percakapan yang Diduga Laporan Yuni


  06 Maret 2013 18:00 |

  Beredar salinan pesan singkat yang diduga hasil percakapan Yuni Shara dan Teddy Minahasa, Kapolres Malang. Isi pesan singkat itu menjelaskan bahwa seseorang yang diduga Yuni menginformasikan bahwa rumah Raffi sebagai tempat berkumpulnya para pemakai narkoba pada seorang yang disinyalir bernama Teddy. Yuk, simak salinan percakapan yang diduga milik Yuni Shara di sini!

  BAGAIMANA KOMENTAR ANDA?

  Saksikan KapanLagi Show di aora TV Satelit setiap hari Senin - Jumat hanya di channel aora9 (saluran 409)
  Video Terkait

  • Farhat Abbas: Raffi Tergila-gila dengan Wanda
   23 Februari 2013
   Kedekatan yang terjalin antara Raffi Ahmad dan Wanda Hamidah memang masih menjadi misteri. Banyak publik yang bertanya-tanya soal kedekatan mereka berdua. Namun, benarkah keduanya merajut asmara. Lalu apa yang mendasari Farhat Abbas, mengatakan Raffi tergila-gila dengan Wanda? Simak selengkapnya hanya di KapanLagi!

  • Raffi Ahmad di Mata Para Sahabat
   19 Februari 2013
   Raffi Ahmad genap berusia 26 tahun pada Minggu, 17 Februari 2013. Perayaan hari jadi Raffi yang dihelat dengan penuh keprihatinan itu, membuat para sahabat mengenang sosok mantan kekasih Yuni Shara tersebut. Bagaimana Raffi di mata para sahabat? Yuk, simak informasinya di sini!

  • Komen Ibunda Tentang Penolakan Raffi Dijenguk Yuni
   19 Februari 2013
   Amy Qanita akhirnya angkat bicara tentang sikap putranya, Raffi Ahmad, yang menolak kedatangan Yuni Shara untuk menjenguk pada Jumat (15/2). Amy pun bicara soal dugaan penjebakan yang mengaitkan nama Yuni Shara dalam kasus yang menimpa Raffi. Bagaimana berita selengkapnya? Yuk, simak di sini!  Foto Terkait