Anak Tersandung Narkoba, Fanny Bauty Sedih


  28 Januari 2013 20:00 |
  VJ Lolo

  Video Terkait

  • Ini Alasan Zaskia dan Irwansyah Di Rumah Raffi
   28 Januari 2013
   Kabar mengejutkan datang pada Minggu dini hari (27/1) dikediaman Raffi Ahmad. Pasalnya pihak BNN atau Badan Narkotika Nasional melakukan penggerebekan dirumah Raffi yang kala itu kabarnya sedang melakukan pesta narkoba. Lalu benarkah pasangan suami istri Irwansyah dan Zaskia Sungkar berada di kediaman Raffi Ahmad? Ada hubungan apa antara Zaskia dan Irwansyah dengan pesta narkoba yang dilakukan teman-teman Raffi saat itu? Benarkah mereka terlibat di dalam pesta barang haram tersebut? Simak di sini yuk kisahnya!

  • Lama Diperiksa BNN, Fanny Bauty Takut Zaskia Sakit
   28 Januari 2013
   Menjalani pemeriksaan yang cukup lama, ada kekhawatiran yang dirasakan Fanny Bauty atas keberadaan Zaskia Sungkar yang berada di kediaman Raffi Ahmad saat penggerebekan berlangsung oleh BNN pada minggu (27/1). Zaskia  bersama suaminya, Irwansyah, harus melakukan berbagai pemeriksaan guna mengetahui keberadaan zat psikotropika dalam tubuh mereka. Lalu benarkah Fanny Bauty takut jika Zaskia jatuh sakit lantaran pemeriksaan yang dijalaninya? Yuk simak di sini ulasan kisahnya!

  • Tes Urine Zaskia dan Irwansyah Negatif Narkoba
   28 Januari 2013
   Pemeriksaan tes urine sudah dilakukan pihak BNN terhadap 17 orang yang berada dalam penggerebekkan pesta narkoba, yang diduga berlangsung di kediaman Raffi Ahmad. Lima nama kabarnya positif menggunakan narkoba, dari tes urine oleh BNN. Lalu bagaimana dengan nasib Zaskia Sungkar dan Irwansyah? Yuk, simak di sini kisahnya!  Foto Terkait