Maia Tak Mau Anak-Anak Tau Masalahnya dengan Dhani


  11 Juni 2013 18:30 |
  VJ James

  Video Terkait

  • Maia Akan Sembunyikan Pacar Barunya
   11 Juni 2013
   Lega atas status jandanya membawa perasaan lega bagi Maia Estianty. Uniknya meski sudah bebas menjalin kasih dengan teman pria dekatnya, namun Maia mengaku akan mensembunyikan pujaan hatinya kelak. Mengapa demikian? Yuk simak uraian Maia Estianty di sini!

  • Enam Tahun Menunggu, Maia Estianty Lega Menjanda
   11 Juni 2013
   Enam tahun berlalu, sejak pengadilan Agama Jakarta Selatan memvonis cerai pasangan Ahmad Dhani dan Maia Estianty, baru sekarang Maia merasa lega pernikahannya dengan Dhani benar benar berakhir. Pasalnya Dhani mengajukan PK atau peninjauan kembali putusan pengadilan Agama Jakarta Selatan tersebut, Maia pun sangat bersyukur atas putusan Mahkamah Agung atas Peninjaun kembali itu. Simak selengkapnya hanya di KapanLagi!

  • Maia Estianty Carikan Jodoh Buat Mey Chan
   17 Mei 2013
   Sebagai rekan kerja sekaligus sahabat, Maia Estianty ternyata sering prihatin melihat Mey Chan masih saja sendiri di usianya yang sudah cukup matang itu. Itulah sebabnya, Maia ternyata sering memperkenalkan Meychan kepada pria yang dikenal baik oleh Maia. Lantas, apakah perjodohan yang dilakukan Maia sempat ada yang berhasil? Simak selengkapnya hanya di KapanLagi!  Foto Terkait