HOME » VIDEO » Mikhayla Sedang Sakit, Nia Ramadhani Ajak Mainaka Buat Foto Bareng


Mikhayla Sedang Sakit, Nia Ramadhani Ajak Mainaka Buat Foto Bareng

Kapanlagi.com - Aktris cantik Nia Ramadhani berkesempatan untuk mengikuti sesi photoshoot bersama dengan Diera Bachir. Konsepnya adalah Celebrikids yang menampilkan selebriti bersama dengan anak-anaknya.

Lantas, dari semua konsep pemotretan yang dilakukan oleh Nia bersama dengan Diera, konsep apa yang paling disukainya? Dirinya tak bisa memutuskan karena konsep-konsep yang diusung oleh Diera biasanya out of the box.

"Aneh-aneh sih kalau Diera. Waktu itu aku pernah yang kayak Indonesia-Indonesiaan gitu buat 17-an. Pakai baju bodo, itu sama anak yang pertama. Udah gitu pernah juga foto buat website aku dibantuin sama Diera pakai kuda, gitu-gitu deh," ungkapnya.

Nia Ramadhani & Mainaka Bakrie  Kapanlagi/Muhammad Akrom SukaryaNia Ramadhani & Mainaka Bakrie Kapanlagi/Muhammad Akrom Sukarya

Nia mengatakan jika sebenarnya photoshoot kali ini bukanlah bersama dengan Mainaka, melainkan Mikayla. Sayangnya, hingga hari H pemotretan, Mikhayla masih sakit sehingga akhirnya digantikan oleh Mainaka.

"Mikhayla lagi sakit. Tadinya ada photoshoot juga sama Diera 3 hari yang lalu, cuma dia udah sakit, dan sampai sekarang belum sembuh-sembuh," ucapnya.

"Karena tadinya pengen sama Mikha, karena kan lebih gampang diatur, lebih suka foto dia. Cuma yaudah, Naka juga udah lumayan. Dia diem, nggak terlalu kemana-mana," tutupnya.

Simak Berita Lainnya:

Simak Serunya Nia Ramadhani dan Mainaka Bakrie Kala Berfoto Bareng

Photoshoot Bareng Mainaka, Nia Ramadhani Tampil Dengan Busana Serba Merah

FOTO Bak Ratu & Putri, Cantiknya Nia Ramadhani dan Mikhayla Saat Tea Party

FOTO Tak Hanya Pemotretan, Ini Kebersamaan Jedar & Girl Squad Lakukan Aksi Sosial

Baik-Baik Saja, Ini Kata Jedar Soal Ruben Onsu & Chacha Frederica

(kpl/frs)

Editor:

Ferry Sanjaya


Beri Komentar