Ini Alasan Jihane Almira Lebih Suka Boxing Ketimbang Yoga
Kapanlagi.com -
Siapa yang sangka kalau ternyata si cantik Jihane Almira jago banget boxing. Hal itu disampaikan olehnya saat mampir ke studio Kapanlagi.com baru-baru ini.
Dirinya mengatakan jika selain sehat, boxing merupakan sarana untuk meluapkan emosinya. Boxing juga menjadi sarana baginya untuk melampiaskan semua yang ada di dalam dirinya.
Advertisement
"Kalau boxing, aku itu bisa meluapkan emosi dan bisa mengekspresikan diri aku, kayak pelampiasan gitu loh. Aku emosi atau ngerasa gimana gitu bisa aku keluarin lewat mukul-mukul samsak," ungkapnya.
Jihane Almira © Kapanlagi/Budy Santoso"Boxing itu bukan cuma tentang mukul-mukul aja, tapi lebih seperti art," tambahnya lagi.
Dirinya juga mengaku lebih menggemari boxing ketimbang yoga. Dirinya mengaku lebih suka dengan olahraga yang mengutamakan endurance & speed, dan keduanya tak ada dalam yoga.
"Boxing itu kan lebih ke endurance kan, endurance & speed. Aku lebih suka adrenalinnya di situ dibanding sama yoga yang calm, peace of mind. Aku lebih suka adrenalinnya lah," tutupnya.
(kpl/frs)
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Gemes Banget! Anak Putri Isnari Debut di Indosiar, Nangisnya Aja Sudah Bernada #da8
-
Pesawat Di-Cancel Imbas Abu Vulkanik, Bella Bonita Kangen Banget Dengan Anak
-
Baru Segmen 1, Bunda Hetty Sudah Marah - Mae Soimah Murka Sebut Penampilan Grup 4 Gagal!
-
-
Air Mata Khinan (Surabaya) Saat Tersenggol Gagal Masuk Top 21, Afan Jadi Ikutan Sedih
-
Air Mata Khinan (Surabaya) Saat Tersenggol Gagal Masuk Top 21, Afan Jadi Ikutan Sedih
-
Maudy Ayunda Soroti Demo, Beri Pesan Menyentuh untuk Para Pendemo
-
Putrinya 'Kerja' Sampai Larut Malam, Ruben Kecam dan Mengambil Langkah Hukum
