HOME » VIDEO » Ini Alasan Jihane Almira Lebih Suka Boxing Ketimbang Yoga


Kamis, 07 Juni 2018 12:01 Penulis: Ferry Sanjaya

Ini Alasan Jihane Almira Lebih Suka Boxing Ketimbang Yoga

Kapanlagi.com - Siapa yang sangka kalau ternyata si cantik Jihane Almira jago banget boxing. Hal itu disampaikan olehnya saat mampir ke studio Kapanlagi.com baru-baru ini.

Dirinya mengatakan jika selain sehat, boxing merupakan sarana untuk meluapkan emosinya. Boxing juga menjadi sarana baginya untuk melampiaskan semua yang ada di dalam dirinya.

"Kalau boxing, aku itu bisa meluapkan emosi dan bisa mengekspresikan diri aku, kayak pelampiasan gitu loh. Aku emosi atau ngerasa gimana gitu bisa aku keluarin lewat mukul-mukul samsak," ungkapnya.

Jihane Almira © Kapanlagi/Budy SantosoJihane Almira © Kapanlagi/Budy Santoso

"Boxing itu bukan cuma tentang mukul-mukul aja, tapi lebih seperti art," tambahnya lagi.

Dirinya juga mengaku lebih menggemari boxing ketimbang yoga. Dirinya mengaku lebih suka dengan olahraga yang mengutamakan endurance & speed, dan keduanya tak ada dalam yoga.

"Boxing itu kan lebih ke endurance kan, endurance & speed. Aku lebih suka adrenalinnya di situ dibanding sama yoga yang calm, peace of mind. Aku lebih suka adrenalinnya lah," tutupnya.

 

(kpl/frs)

Editor:

Ferry Sanjaya


Beri Komentar