VIDEO: Duo Serigala Pilih Cowok Ganteng Miskin atau Jelek Kaya?
Kapanlagi.com - Belum lama ini, kantor KapanLagi.com® kedatangan pedangdut yang sempat ngehits, yakni Duo Serigala. Grup yang beranggotakan Ovi Sovianti dan Pamela Safitri ini lalu ditantang untuk melakukan sebuah game untuk melihat seberapa jauh kekompakan mereka.
Ya, Ovi dan Pamela masing-masing diberi sebuah papan tulis kecil, lalu diberi berbagai macam pertanyaan singkat. Mereka harus menjawab dan mencocokkan jawaban tersebut datu sama lain. Tak menyangka harus menghadapi game unik tersebut, Duo Serigala pun tak henti-hentinya tertawa dan menikmati.
Ada beberapa pertanyaan unik yang harus membuat keduanya sedikit memutar otak, seperti salah satunya ketika mereka diminta untuk memilih antara cowok 'ganteng tapi miskin' atau 'jelek tapi kaya'. Usut punya usut, Pamela lebih suka cowok kaya, sedangkan Ovi yang ganteng.
Advertisement
Kriteria cowok Ovi dan Pamela © Youtube/KapanLagi"Jadi mau jelek, mau ganteng, yang penting kaya. Kalau dia kan pilihannya cuma satu, siapa sih yang nggak mau cowok kaya?" ujar Ovi menjelaskan kriteria cowok idaman Pamela.
"Kalau Ovi selama pacaran dia nyarinya yang ganteng. Nggak miskin juga sih, tapi setidaknya ganteng lah," sambung Pamela.
Selain itu, masih banyak lagi pertanyaan-pertanyaan singkat namun tak kalah seru lain yang juga dilemparkan untuk Duo Serigala. Buat lebih lengkapnya, kalian simak sendiri deh videonya di bawah ini..
Jangan Lewatkan!
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/gtr)
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Momen Haru di Depan Ka'bah, Al Ghazali dan El Rumi Cium Kaki Maia Estianty Saat Umroh
-
Detik-Detik Resbob Ditangkap Polda Jawa Barat Setelah Buron di Tiga Provinsi
-
Profil Atalia Praratya: Akademisi, Aktivis Sosial, Hingga Anggota DPR RI
-
Momen Maia Estianty Dan Alyssa Daguise Foto Berdua Saat Umrah Bareng: Anak Perempuan Pertama
-
Rencana Arbil Setelah Tersenggol Dari DA 7, Prioritaskan Orangtua & Pendidikan
-
-
Apa Yang Bikin Mae Soimah Menangis Saat Memberikan Pujiannya Kepada Coach Selfi Yamma?
-
Sah Jadi Magister Hukum, Uya Kuya Wisuda S2 di UNISSULA Usai Rampungkan Tesis 3 Bulan
