Cerita Aurelie Moeremans Liburan dan Syuting Saat Pandemi
Kapanlagi.com -
Aurelie Moeremans tetap produktif di tengah masa pandemi Covid-19. Belum lama ini, film terbarunya, STORY OF KALE: WHEN SOMEONE'S IN LOVE telah dirilis. Aurelie menjalani syuting selama 7 hari berturut-turut dalam penggarapan film tersebut.
Selain tetap bekerja, Aurelie Moeremans juga sempat terlihat berlibur di Bali dan Sumba. Berwisata di masa pandemi ternyata diakui Aurelie ada sensasi yang berbeda.
Advertisement
Kalau KLovers juga masih beraktivitas selama masa pandemi, pastikan buat #IngatPesanIbu ya. Rajin cuci tangan dengan sabun, pakai masker dan hindari kerumunan orang.
Sudah Baca Yang Ini Belum?
- Pengalaman Aurelie Moeremans - Reza Rahadian Jalani Syuting di Masa Pandemi
- Main Di 'Story of Kale', Aurelie Moeremans Ingat Luka Masa Lalu
- Aurelie Moeremans Beruntung Bisa Duet dengan Ardhito Pramono Isi Soundtrack Film STORY OF KALE: WHEN SOMEONE'S IN LOVE
- Main di Film 'STORY OF KALE: WHEN SOMEONE'S IN LOVE', Aurelie Moeremans Ingat Trauma Masa Lalu
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/lou)
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Jeremie Moeremans, Profil Adik Aurelie Moeremans yang Terjun ke Dunia Akting dan Pacari Artis Cantik
-
Cerita Aurelie Moeremans Soal Relationshipnya Di Masa Lalu: Aku Sampai Dilarang Ikut Putri Indonesia
-
Tyler Bigenho: Profil Suami Aurelie Moeremans yang Kerap Disebut Sebagai Sosok Green Flag
-
Dukung Aurelie Moeremans, Hesti Purwadinata & Edo Borne Jadi Sasaran Pesan Mengintimidasi
-
Aurelie Moeremans Umumkan Gender Reveal, Laki-Laki Atau Perempuan?
-
Aurelie Moeremans Umumkan Kehamilan Pertamanya, Bahagia Dengar Detak Jantung Bayi
-
Aurelie Moeremans Bawakan 'Cikini Gondangdia' Di Gala Dinner KTT Asean Bikin Xanana Gusmao Berjoget
-
Ngobrol Bareng Aurelie Tentang Film Terbarunya | KapanLagi On Air
