Curhat Ashanty Soal Sakitnya: Aku Kurang Beruntung Di Masalah Kesehatan
Kapanlagi.com -
Beberapa bulan lalu, Ashanty harus jalani beberapa tindakan sehubungan dengan sinusitis akut yang ia derita. Meski belum pulih seratus persen, Ashanty perlahan kembali beraktivitas. Istri Anang Hermansyah ini bercerita mengenai kronologi penyakitnya hingga diharuskan bedrest oleh dokter. Ia mengatakan awalnya mengalami pendarahan usai lepas KB spiral setelah enam tahun terpasang.
Setelah lima hari pendarahan, Ashanty tiba-tiba mengalami sesak nafas. Saat dibawa ke rumah sakit, istri Anang Hermansyah itu kaget lantaran divonis sinusitis akut. "Aku mungkin beruntung di bagian lain, tapi aku kurang beruntung di masalah kesehatan," curhat Grandda Ameena ini.
Advertisement
Jangan Ketinggalan
7 Pasang Seleb Bersahabat Ini Menikah di Tahun yang Sama, Terbaru Jessica Mila dan Enzy Storia Cuma Beda 16 Hari
7 Potret Ameena Anak Aurel dan Atta Halilintar yang Makin Pintar, Sudah Bisa Sebut Ashanty 'Genda' - Belajar Momong Adik Pakai Boneka
Aurel Hamil Anak Kedua, Anang Hermansyah Tak Mau Kalah dan Minta Ashanty Hamil Lagi
Naik Turun Hubungan Ashanty & Millen Cyrus, Sempat Nggak Mau Kenal
Bak Sudah Jadi Mantu, Ini 7 Potret Sarah Menzel Pacar Azriel Hermansyah yang Ikut Mudik ke Jember
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
(kpl/tch)
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Alami Depresi Di Tahanan, Ayu Chairun Mantan Karyawan Ashanty Kapok?
-
Ayu Chairun Minta Maaf dan Mengaku Khilaf, Ashanty Tutup Pintu Damai
-
Ayu Chairun Mengaku Dapat Tekanan Dan Intimidasi Dari Ashanty
-
Dari Dalam Hati, Aurel Hermansyah Kenang Awal Momen Dengan Ashanty
-
Ashanty Agendakan Pertemuan Dengan Pihak Ayu Chairun, Ada Peluang Damai?
-
Ayu Chairun Mantan Karyawan Ashanty Resmi Ditahan, Bakal Tetap Gugat Balik?
-
Ashanty Dilaporkan Atas Dugaan TPPU, Hanya Akal-Akalan Ayu Chairun Nurisa?
-
Pihak Ashanty Buka Suara Soal Tuduhan Hindari Pajak, Anggap Sebagai Tuduhan Tak Berdasar
