Menikah dengan Adat Batak, Judika Pesta 7 Hari


  05 Februari 2013 17:00 |
  VJ Rendy

  Video Terkait

  • Judika Jadikan Mahadewa Prioritas Utama
   05 Februari 2013
   Menjadi vokalis band besar seperti Mahadewa tidak mau disia-siakan begitu saja oleh Judika. Maka wajar jika kekasih Duma Riris ini menjadikan Mahadewa sebagai prioritas utama, dalam karir bermusiknya sekarang ini. Benarkah demikian? Seperti apa kisah lengkapnya? Simak di sini yuk!

  • Mendapat Restu Judika-Duma Riris Berencana Nikah
   02 Desember 2012
   Pacaran backstreet yang pernah dilakukan Duma Riris dan Judika selama 5 tahun belakangan ini sepertinya sudah usai untuk dijalani. Pasalnya restu untuk membina kasih konon sudah diterima Judika dari orang tua dan keluarga besar Duma Riris. Bahkan keduanya berencana untuk segera naik pelaminan, dimana pertengahan tahun 2013 mendatang menjadi target Duma dan Judika untuk hari bahagia mereka. Benarkah demikian? Yuk, intip di sini!

  • Sukses Temui Keluarga Duma Riris, Judika Bahagia
   29 November 2012
   Jalan baik atas hubungan cinta Judika dan Duma Riris mulai terbuka lebar. Usai restu yang didapat Judika dari orang tua Duma Riris, Judika pun mulai mendekatkan diri dengan pihak keluarga Duma lainnya. Bagaimana pertemuan Judika dengan keluarga Duma Riris? Yuk, intip di sini!  Foto Terkait