Firasat Ameer Azzikra Sebelum Meninggal, Titip Ini Kepada Istri
Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Jenazah Ameer Azzikra telah dimakamkan di Pondok Pesantren Az-Zikra, Gunung Sindur, Bogor, Jawa Barat, Senin (29/11/2021). Diketahui Ameer menghembuskan napas terakhirnya di rumah sakit EMC Sentul City, Jawa Barat sekitar pukul 01.05 WIB dini hari.
Rupanya, jauh sebelum meninggal dunia, Ameer sering kali menitipkan pesan kepada istrinya, Nadzira Shafa. Almarhum juga sudah menitipkan sang istri kepada Henny Rahman, kakak iparnya. Simak detailnya dalam video di atas!
Advertisement
Simak yang ini juga ya!
Ameer Azzikra Putra Ustaz Arifin Ilham Meninggal Dunia, Ini Keinginan Terakhirnya yang Belum Sempat Terlaksana
Kronologi Meninggalnya Ameer Azzikra Putra Ustaz Arifin Ilham, Idap Sakit Liver dan Masalah Paru-Paru - Sempat Koma di Rumah Sakit
Ameer Zikra Adik Alvin Faiz Meninggal Dunia Karena Sakit Liver dan Paru-Paru, Sehari Sebelumnya Masih Bisa Jalan-Jalan
Kabar Duka, Ameer Azzikra Putra Ustaz Arifin Ilham Meninggal Dunia di Usia 20 Tahun
Zikri Daulay Tak Diizinkan Bertemu Anak, Ini Jawaban Alvin Faiz
(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)
Berita Foto
(kpl/mhr)
Editor:
Helmi Romadhon
Advertisement