Diperbarui: Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Presiden Prabowo akan menggembleng para menteri Kabinet Merah Putih dalam retret tiga hari, yang digelar di Akademi Militer Lembah Tidar Magelang, Jawa Tengah, pada 25-27 Oktober 2024. Acara tersebut bertujuan memperkuat kedisiplinan para anggota kabinet Merah Putih.
Mengenakan seragam militer, para menteri tersebut harus bersiap untuk mengikuti sejumlah pembekalan, yang akan diberikan oleh Presiden terpilih, Prabowo Subianto. Kabarnya, para menteri tersebut juga akan menginap di dalam tenda, selama acara berlangsung.
Advertisement
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(kpl/eri)
Advertisement
Mayor Teddy Tegur Keras Paspampres Saat Payungi Presiden Prabowo, Jadi Sorotan Warganet
Kelangkaan Gas Melon 3kg Kembali Memakan Korban, Seorang Ibu T3w4s Terl1nd4s Truk
Polemik Gas Elpiji Melon 3kg, Tak Kebagian Jatah Hingga Jatuh Korban M3ningg4l Dunia
Dianggap Lebih Kaya Dibanding Presiden Prabowo, Ini Tanggapan Widiyanti Putri Wardhana
Perintah Langsung Dari Presiden Prabowo, Pagar Laut di Perairan Tangerang Dibongkar Kembali
Bobby Kertanegara, Kucing Kesayangan Presiden Prabowo Pindah Ke Istana Jadi 'Kucing Kepresidenan'
Kebakaran Hutan Hanguskan Korea Selatan, Skala Kecepatan: Di Luar Bayangan!
Dukung Timnas Indonesia, Rombongan Selebriti Tanah Air Ikut Ramaikan GBK