HOME » VIDEO » Move On, Tutde Mantan Nikita Willy Menikah Dengan Gadis Bali


Jum'at, 27 Oktober 2017 13:30 Penulis: Ferry Sanjaya

Move On, Tutde Mantan Nikita Willy Menikah Dengan Gadis Bali

Kapanlagi.com - Mantan kekasih Nikita Willy, Putu Gede Suarsana atau akrab disapa Tutde, rupanya tidak berlama-lama meratapi hubungannya yang gagal dengan Nikita. Usai hubungan yang berusia satu tahun tersebut kandas di akhir 2016, Tutde jalani pertunangannya dengan seorang gadis Bali.

Sally Nadiana, nama gadis yang beruntung tersebut. Usai melamar sang kekasih, Tutde melangsungkan prosesi pernikahan yang dilangsungkan dalam adat Bali. Dirinya pun menjemput Sally didampingi oleh keluarga dan juga sahabat dekat.

Prosesi ini pun dibungkus dalam adat Mekalan-kalan. Prosesi yang satu ini bertujuan untuk menyucikan dan membersihkan diri kedua mempelai. Tutde pun memegang keris, dan siap menghunus tikeh dadakan yang dipegang Sally dengan keris.

Tutde & Sally © InstagramTutde & Sally © Instagram

Hal tersebut melambangkan kekuatan Sang Hyang Prakerti dan Sang Hyang Purusa. Lalu keduanya pun melakukan upacara Mewidhi Widana dengan khidmat di depan para pemangku adat dan keluarga.

Yang lebih spesial, prosesi pernikahan Tutde ini rupanya juga bertepatan dengan ulang tahunnya yang ke-25. Dan kini, statusnya pun telah sah menjadi suami Sally.

Resepsinya sendiri digelar dalam adat Bali, dan keduanya sakan menjadi raja dan ratu sehari dalam payas agung. Semoga selalu bahagia dan segera dikaruniai momongan!

Simak Berita Lainnya:

Persiapan Sudah 50 Persen, Tutde Mantan Nikita Willy Menikah Besok?

Mantan Nikita Willy, Tutde Siap Melangsungkan Pernikahannya

Akur! Nikita Willy Sukai Video Prewedding Tutde, Mantan Kekasihnya

Kebanyakan Makan Sambal, Nikita Willy Dilarikan ke Unit Gawat Darurat

Liburan Bareng Pacar di Yunani, Nikita Willy Cantik Pamer Punggung Terbuka

(kpl/frs)

Editor:

Ferry Sanjaya


Beri Komentar