HOME » VIDEO » Dapat Banyak Pelajaran, Fatin Shidqia Ungkap Jika Rossa Adalah Sosok Panutannya


Kamis, 05 April 2018 13:30 Penulis: Ferry Sanjaya

Dapat Banyak Pelajaran, Fatin Shidqia Ungkap Jika Rossa Adalah Sosok Panutannya

Kapanlagi.com - Siapa sangka, penyanyi cantik Fatin Shidqia Lubis sangat mengidolakan sosok Rossa. Wanita yang dipanggilnya teh Ocha tersebut dianggapnya sebagai sosok yang humble dalam kesehariannya.

"Humble nomer satu, dan dia menurutku orangnya humble banget, bener-bener tipe yang bisa klop sama semua orang dan menurutku susah gitu. Dan dia tipe-tipe orang yang orang ngelihat dia tuh belum kenalan aja udah seneng gitu," ujarnya.

"Dia membawa vibes yang positif, dan menurut aku sebagai musisi, hal seperti itu tuh kayak gift gitu," tambahnya.

Fatin Shidqia Lubis © Kapanlagi/Budy SantosoFatin Shidqia Lubis © Kapanlagi/Budy Santoso

Fatin sendiri menganggap sosok Rossa adalah seorang diva yang profesional. Dirinya sendiri sering sharing atau bertukar pendapat dengan pelantun single Tegar dan Hey Ladies tersebut.

"Kita suka nanya gimana sih bla bla bla. Dan menurut aku teh Ocha tuh adalah seorang diva yang benar-benar profesional gitu, jadi aku mengagumi sosoknya dia sih, aku lihat karya-karyanya dia, emang dia all out sih," ucapnya.

Seperti apa sih pendapat Fatin mengenai Rossa? Selengkapnya mending kamu tonton sendiri deh videonya.

Simak Berita Lainnya:

Pengaruh Film Bagi Kehidupan Selebritis, Bikin Percaya Diri - Trauma

Tak Terdengar, Fatin Shidqia Kini Disibukkan Oleh Aktivitas Kuliah

Lama Tak Terdengar, Fatin Ungkap Akan Merilis Album Pada September Tahun Ini

Fatin Shidqia - Shoot Me Now #AccousticInterview (Part 1)

Mocca X Payung Teduh & Sony Music Project, Bumbu We The Fest 2017

(kpl/frs)

Editor:

Ferry Sanjaya


Beri Komentar