Debut Film Horor, Gisella Anastasia Justru Lebih Takut Komentar Penonton
Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Gisella Anastasia kembali menunjukan kepiawaiannya dalam berakting. Kali ini ia bermain dalam film horor berjudul ANAK TITIPAN SETAN. Film tersebut juga menjadi penanda dirinya untuk pertama kali bermain dalam film horor. Selama proses syuting, Gisel mengaku banyak dibantu sutradara dan pemain lainnya yang sudah berpengalaman seperti Ingrid Widjanarko dan Annisa Hertami.
Bukan hal mistis, Gisel justru lebih concern dengan komentar penonton!
Gisel berperan sebagai Putri, anak bungsu Eyang (Ingrid Widjanarko) yang merupakan pengusaha batik pengguna pesugihan jalan penoleh. ANAK TITIPAN SETAN bisa disaksikan di seluruh bioskop Tanah Air mulai 12 Januari 2023.
Advertisement
Simak yang ini juga ya!
Cerita Gisel Liburan Bareng Mantan Suami: Puji Tuhan Bisa Nyender Sama Mas Gading
8 Potret Gisella Anastasia Jogging Saat Liburan di London, Pakai Celana Pendek Padahal Musim Dingin - Netizen Heran: Nggak Kedinginan?
Dulu Pernah Jalin Asmara, Ini 7 Potret Gisella Anastasia dan Desta yang Tetap Akrab Meski Jadi Mantan
Takut dengan Kerumunan Penonton, Ini 7 Potret Gempi yang Berhasil Manggung - Suaranya Merdu Banget Bikin Gading Marten Bangga
7 Potret Rayyanza dan Gempi Saat Makan Popcorn Bareng di Ultah Xabiru Anak Rachel Vennya - Bikin Netizen Gemas
(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)
Berita Foto
(kpl/mhr)
Helmi Romadhon
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
-
Gisella Anastasia Ikut Cabor Renang Di TOSI 2, Dapat Support Gempi Dari Pinggir Kolam
-
#LiburannyaGempi Bikin Gisella Anastasia Bisa 'Nyender' Gading Marten
-
-
Gisella Anastasia Main Film Horor Pertama, Aktingnya Natural Karena Penakut
-
Gisella Anastasia Ditemani Tidur Oleh Talco Usai Syuting ANAK TITIPAN SETAN
-
Gisella Anastasia Dikabarkan Dekat Dengan Rino Soedarjo, Bukan Orang Sembarangan
-