Dikaruniai Anak Lelaki Kembar Setelah 8 Tahun Menanti, Ustaz Riza Muhammad: Ini Kuasa Allah

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Dikaruniai Anak Lelaki Kembar Setelah 8 Tahun Menanti, Ustaz Riza Muhammad: Ini Kuasa Allah Ustaz Riza Muhammad - Indri Giana
Kapanlagi.com -

Sejak menikah pada 14 Maret 2014, Ustaz Riza Muhammad mengaku sudah berharap mendapat anak laki-laki saat sang istri, Indri Giana, hamil anak pertama. Namun, ustaz Riza dikaruniai anak perempuan hingga kehamilan sang istri yang kedua.

Oleh sebab itu, ia senang bukan kepalang saat kehamilan ketiga sang istri, bayi yang dikandung berjenis kelamin lelaki, bahkan kembar dua. Untuk mendapat anak lelaki, ustaz Riza dan istri harus menggunakan metode bayi tabung. Ada keajaiban yang terjadi ketika ia pasrah dan melibatkan Allah SWT dalam doa & keinginannya mendapatkan anak lelaki.

 

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/tch)

VIDEO TERBARU