Diperbarui: Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Nur Indah Cintra Sukma Munsyi, atau yang dikenal dengan nama Emilia Contessa, telah menghembuskan nafas terakhirnya pada Senin, 27 Januari 2025 lalu, pukul 18.00. Meninggal dalam usia 67 tahun, ibunda dari Denada ini dikabarkan menderita penyakit Diabetes.
Menurut keterangan dari manajer Denada, pada sore hari, Emilia Contessa sempat berkomunikasi dengan Denada. Namun setelah itu, Denada mendapat kabar bahwa sang ibunda masuk rumah sakit dan pada pukul 6 sore, Denada kembali mendapat kabar bahwa sang ibunda telah tiada.
Hal itulah yang membuat Denada syok, dan segera meluncur ke Banyuwangi, tempat sang ibunda tinggal. Simak update terbaru hanya di KapanLagi, karena kalau bukan sekarang, kapan lagi?
Advertisement
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(kpl/eri)
Advertisement
Kronologi Meninggalnya Emilia Contessa, Sore Masih Ngobrol Dengan Denada - Ada Riwayat Penyakit Ini
Asal Usul Nama Emilia Contessa, Ibunda Denada Yang Baru Saja Meninggal Dunia
Kelangkaan Gas Melon 3kg Kembali Memakan Korban, Seorang Ibu T3w4s Terl1nd4s Truk
Arti Nama Indah Putri Rizky Billar & Lesti, Sempat Bikin Abi Ramzy & Mami Avi Berantem
Vadel Badjideh Akan Lamar LM & Tunjuk Razman Nasution Sebagai Saksi: Tunggu 28 Mei
Presiden Donald Trump Larang Atlet Transgender Ikut Bertanding Dalam Olahraga Wanita
Abidzar Minta Maaf Atas Ucapannya Saat Promo 'A BUSINESS PROPOSAL' - Akui Tidak Down Karena...
Desy Ratnasari Dekat Dengan Ruben Onsu, Ganti Kriteria Calon Pendamping?