Asmirandah Berharap Cepat Menikah


  09 Februari 2013 10:00 |
  VJ Miko

  Video Terkait

  • Dude Harlino Beberkan Kriteria Calon Istri
   04 Desember 2012
   Setelah putus dari Asmirandah, Dude Harlino belum mempunyai kekasih lagi. Dude sempat dikabarkan merajut kembali kisah cinta lamanya dengan Naysila Mirdad, namun sayangnya kabar tersebut tak pernah mendapat pembenaran, baik dari Dude maupun Naysila. Lantas wanita seperti apa yang sebenarnya dicari Dude sebagai pendamping hidupnya? Mau tahu berita selengkapnya?Simak videonya hanya di KapanLagi!

  • Pacaran, Jonas & Andah Saling Jaga Kepercayaan
   28 November 2012
   Membina hubungan cinta dengan awet tanpa putus di tengah jalan tentu bukan perkara mudah. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan pasangan kekasih seperti Asmirandah dan Jonas Rivanno agar kisah mereka berjalan dengan awet. Benarkah menjaga kepercayaan keduanya menjadi salah satu cara bagi Jonas dan Andah mempertahankan cinta mereka hingga sekarang ini? Penasaran? Simak di sini yuk!

  • Jonas Rivanno Puji Masakan Asmirandah
   28 November 2012
   Bukan hanya cantik, jago akting, pintar menulis, dan sukses duduk di bangku sutradara film pendek saja, namun rupanya ada keahlian lainnya yang dimiliki pesinetron Asmirandah yang menambah kekaguman pada pujaan hatinya Jonas Rivanno. Bagi Jonas kepintaran Andah memasak menjadi nilai lebih tersendiri. Mengapa demikian? Simak di sini!  Foto Terkait