Curahan Hati Pipik, Istri Almarhum Uje #3


  27 April 2013 17:00 |
  VJ Lolo

  Video Terkait

  • Curahan Hati Pipik, Istri Almarhum Uje #2
   27 April 2013
   Ketika ajal menjemput, tak ada satupun manusia yang dapat menghindar. Begitu pula dengan apa yang dialami Ustad Jeffry Al Buchori. Ia wafat dalam sebuah kecelakaan tunggal di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (26/4). Sepeda motor yang dikendarainya menabrak pohon di kawasan tersebut. Uje, sapaan akrabnya, wafat dalam usia 40 tahun. Sebagai istri, Pipik Dian Irawati tentu saja merasa kehilangan. Di hari-hari terakhir bersama Uje, Pipik tidak menyadari, jika beberapa perilaku sang suami, merupakan firasat dan tanda-tanda ia akan pergi selama-lamanya. Berikut lanjutan curahan hati Pipik, di Video KapanLagi!

  • Curahan Hati Pipik, Istri Almarhum Uje #1
   27 April 2013
   Hingga malam pertama wafatnya Ustad Jeffry Al Buchori atau yang akrab disapa Uje, kondisi Pipik Dian Irawati, suami almarhum masih syok. Isak tangis Pipik, masih terasa menusuk hati seakan tak percaya, suami tercinta sudah tiada. Inilah kenyataan yang harus dijalani Pipik dengan empat anaknya tanpa kehangatan peluk suami tercinta. Dengan segenap pilu, Pipik mengungkapkan permohonan maaf atas kesalahan yang mungkin pernah dilakukan almarhum. Dengan isak tangis pula, ia menceritakan, bagaimana hari-hari terakhirnya bersama almarhum. Berikut penuturan Pipik di Video KapanLagi!

  • Istri Masih Tak Percaya Uje Sudah Tiada
   27 April 2013
   Ditinggalkan orang yang dicintai, tentu sangat menyakitkan. Hal itulah yang dirasakan Pipik Dian Irawati, istri almarhum Ustad Jeffry Al Buchori. Isak tangis masih mewarnai kediaman almarhum di kawasan Tangerang. Pipik rupanya masih tidak percaya, jika suaminya kini sudah terkubur. Berikut suasana duka di kediaman almarhum Uje, seperti yang terekam kamera Video KapanLagi!  Foto Terkait