Ini Kisah Awal Kedekatan Zaskia Gothic dan Vicky


  02 September 2013 21:00 |
  vj lolo

  Video Terkait

  • Zaskia Gothic Gelar Pesta Tunangan Mewah
   02 September 2013
   Zaskia Gothic resmi dilamar kekasihnya, Vicky Prasetyo. Acara pertunangan Zaskia dan Vicky itu dihelat di Hotel Kempinsky, Jakarta, pada Minggu (1/9). Prosesi pertunangan Zaskia dan Vicky dilanjutkan dengan pesta yang cukup mewah. Konon, acara tersebut menyedot dana hingga ratusan juta rupiah. Benarkah demikian? Yuk, simak beritanya di sini!

  • Zaskia Gothic Halal Bihalal dengan Anak Yatim
   13 Agustus 2013
   Dalam suasana hari raya idul fitri, pedangdut Zaskia Gothic mengadakan acara halal bihalal dan juga berbagi kasih kepada anak yatim dan kaum duafa di sekitar rumahnya. bersama para ustad, Zaskia pun menunjukan simpatinya kepada mereka dengan membagikan sembako dan sebagian rejekinya. Penasaran seperti apa sih kehangatan Zaskia dengan mereka yang kurang mampu itu? Simak selengkapnya hanya di KapanLagi!

  • Sakit, Ibunda Zaskia Gothic Minta Kulkas Dua Pintu
   09 Agustus 2013
   Di saat kondisi kesehatan ibunda tercinta Zaskia Gothic sedang menurun drastic, beliau sempat mengucapkan satu permintaam. Ia ingin, Zaskia membelikan kulkas dua pintu, lantaran kulkas yang kini digunakan tak lagi bisa berfungsi dengan baik. Lantas, akankah Zaskia akan mengabulkan permintaan ibunya dengan segera? Simak selengkapnya hanya di KapanLagi!