Jelang Sidang Putusan, Pengacara Saipul Jamiell Gundah


  15 Juni 2016 02:30 |
  penulis : Shofa Editor : Hera VJ: Randy

  Video Terkait

  • Puasa di Penjara, Saipul Jamiell Khatam Al-Quran
   15 Juni 2016
   Baru kali ini pedangdut Saipul Jamiell menjalani ibadah puasa di dalam penjara. Tentu saja ia merasakan sesuatu yang asing, lantaran selama ini Saipul terbilang sangat menikmati momen Ramadan bersama keluarga di rumah. Lantas, seperti apa aktifitas Saipul Jamiell selama menjalani bulan puasa di dalam penjara? Simak hanya di sini!

  • Saipul Jamiell Dituntut Penjara Tujuh Tahun dan Denda 100jt
   08 Juni 2016
   Pihak JPU atau Jaksa Penuntut Umum akhirnya membacakan tuntutan atas kasus pelecehan seksual yang dialami Saipul Jamiell di Pengadilan Negeri, Jakarta Utara, Selasa (7/6). Saipul Jamiell dituntut hukuman penjara selama tujuh tahun dengan denda sebesar 100 juta Rupiah. Hal ini lantaran Ipul dianggap sudah membuat DS sangat trauma atas kasus pelecehan seksual yang dialaminya. Seperti apa? Siamk, di sini!

  • Stres di Penjara, Saipul Jamiell Jatuh Sakit?
   31 Mei 2016
   Persidangan kasus dugaan perbuatan cabul terhadap anak dengan terdakwa Saipul Jamiell kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Utara. Namun dalam sidang yang beragendakan pembacaan tuntutan ini terpaksa ditunda karena Saipul tengah sakit. Lantas, sakit apa yang diderita oleh Bang Ipul? Benarkah ia mulai stres berada di dalam penjara? Simak hanya di sini!  Foto Terkait