Judika – Duma Riris Duet Jelang Nikah


  08 April 2013 08:30 |
  VJ Rendy

  Video Terkait

  • Judika – Duma Riris Menikah Akhir Tahun 2013
   07 April 2013
   Judika dan Duma Riris berencana akan melangkah ke jenjang pernikahan pada akhir tahun 2013 mendatang. Duma pun mulai menyusun rencana nikahnya dengan bantuan sebuah wedding organizer. Sementara Judika semakin rajin manggung untuk mencari dana untuk menikah. Lantas, sudah sejauh apa persiapan pernikahan Judika dan Duma? Yuk, simak beritanya di sini!

  • Mau Menikah, Judika Malah Puji Wanita Lain
   07 April 2013
   Judika akhirnya telah menemukan cintanya. Lewat program yang dibuatnya, “Judika Mencari Cinta”, kekasih Duma Riris ini berhasiil mendapatkan rekan duet yang pas dengan dirinya. Alih-alih ingin menikah dengan Duma pada akhir tahun 2013 ini, Judika malah keasyikan memuji kecantikan Janet. Seperti apa pujian yang dilontarkan Judika untuk rekan duetnya itu? Simak selengkapnya hanya di KapanLagi!

  • Judika Mencari Cinta, Duma Riris Protes
   06 April 2013
   Judika rupanya sempat menggelar program JUDIKA MENCARI CINTA di lima kota besar tanah air. kegiatan yang digelar Judika itu sempat menuai protes dari kekasihnya, Duma Riris. Lantas, untuk apa Judika mencari cinta sementara ia akan menikah segera dengan Duma? Yuk, temukan jawabannya di sini!  Foto Terkait