Kisah Cinta Zaskia-Vicky Akan Dijadikan Lagu?


  17 September 2013 14:30 |
  vj lolo

  Video Terkait

  • Vicky Prasetyo Pelajari Bahasa Inteleknya di Amerika
   17 September 2013
   Bahasa intelek ala Vicky Prasetyo mantan tunangan Zaskia Gotik menjadi tren saat ini. Semua orang berbondong-bondong menjadi Vickysisasi yang meniru gaya berbicara Vicky dengan istilah intelek namun aneh. Lalu bagaimana pendapat Zakia Gotik? Benarkah Vicky belajar bahasa intelek tersebut saat dirinya ke Amerika? Yuk, simak di sini!

  • Zaskia Gotik Enggan Jenguk Vicky di Lapas
   17 September 2013
   Mendekam di Lapas kelas 2 A Bulak Kapal, Kota Bekasi inilah kenyataan pahit yang dijakani Vicky Prasetyo mantan tunangan Zaskia Gotik. Meski sang mantan sedang mendekam di sana, namun tampaknya Zaskia enggan melihat keadaan mantan kekasihnya yang kini melejit dengan bahasa inteleknya. Seperti apa kisahnya? Yuk, simak di sini!

  • Berkaca Kasus Zaskia, Vicky Shu Hati-Hati Pilih Pasangan
   12 September 2013
   Kejadian pahit yang dialami oleh pedangdut Zaskia Gotik tentu bisa dijadikan pelajaran oleh semua wanita agar tak mudah terbuai oleh mulut manis laki-laki. Hal itu juga menjadikan Vicky Shu lebih berhati-hati lagi dalam memilih pasangan hidupnya kelak. Tapi benarkah, melihat kegagalan yang dialami Zaskia, membuat Vicky Shu sempat merasa trauma pada laki-laki? Simak selengkapnya hanya di video KapanLagi!  Foto Terkait