Siti Nurhaliza Kagumi Prosesi Lamaran Adat Sunda


  02 September 2013 11:30 |
  vj Rendy

  Video Terkait

  • Nuri Maulida Beberkan Perkenalan dengan Calon Suami
   02 September 2013
   Nuri Maulida mengurai kisah kedekatannya dengan calon suaminya, Adam. Nuri mengenal Adam sejak tahun 2012 lalu. Lantas, bagaimana Nuri di mata Siti Nurhaliza selaku kerabat Adam? Yuk, simak beritanya di sini!

  • Lamaran Nuri Maulida Dihadiri Siti Nurhaliza
   31 Agustus 2013
   Setelah sekian lama bungkam soal kabar lamarannya, Nuri Maulida akhirnya mau berbagi kebahagiaan. Sabtu (31/8), Nuri Maulida dilamar kekasihnya pria berkewarganegaraan Malaysia bernama Adam. Prosesi Lamaran berlangsung di rumah Nuri di kawasan Kota Wisata Cibubur. Simak videonya hanya di KapanLagi!

  • Siti Batal Konser, Sheila Amzah Hibur Sitizoner
   17 Desember 2012
   Siti Nurhaliza terpaksa membatalkan jadwal manggungnya dalam Konser Karya Gemilang, yang dihelat di Banjarmasin, pada Jumat (14/12), lantaran suami tercintanya, Datuk Khalid, mengalami kecelakaan motor di New Zealand, pada Kamis (13/12). Ketidakhadiran Siti tersebut membuat rekannya, Sheila Amzah, berinisiatif untuk menghibur para Sitizoner Indonesia yang sudah merindukan kehadiran Siti di dalam konsernya. Bagaimana suasana konser tersebut? Lalu apa tanggapan Sheila tentang musibah yang dialami Siti? Yuk, cari tahu jawabannya di sini!  Foto Terkait