HOME » VIDEO » Jadi Miss Big Indonesia 2014, Ini Yang Dirasakan Jelita Ramlan


Selasa, 03 Januari 2017 16:40 Penulis: Arai Amelya

Jadi Miss Big Indonesia 2014, Ini Yang Dirasakan Jelita Ramlan

Kapanlagi.com - Punya saudari tiri yang cantik jelita dan populer tak membuat Jelita Ramlan kehilangan pesona. Yap, perempuan berusia 31 tahun yang juga adik tiri Olla Ramlan ini mampu mencetak prestasi gemilang karena kemampuannya. Dengan tubuh gemuknya, Jelita justru sukses meraih gelar sebagai Miss Big Indonesia 2014 sekaligus Duta Badak Indonesia. Apa yang dirasakan Jelita usai meraih gelar itu?

"Setelah menang Miss Big, orang jadi lebih tahu siapa aku. Aku ini kan dulu bukan perempuan yang girly, aku itu agak tomboy. Ke mana-mana suka nggak dandan, nggak rapi, cuma pake daster doang, nggak mandi, rambut dicepol, sekarang nggak lagi. Karena udah banyak yang tahu, jadinya paling nggak kalau keluar aku coba dandan yang proper lah. Intinya jadi lebih dijaga gitu," cerita Jelita.

Meskipun sudah menjadi publik figur, Jelita rupanya pernah punya pengalaman memalukan di depan umum lho. Seperti apa? "Jadi waktu itu aku lagi di salah satu mall. Eh, aku jatuh di tangga gara-gara pakai hell, jadinya dilihatin deh sama banyak orang."

(kpl/aia)

Editor:

Arai Amelya


Beri Komentar