HOME » VIDEO » Jarang Dibahas, Kapanlagi.com Angkat Cerita Asisten Pribadi Julie Estelle


Sabtu, 24 Maret 2018 13:00 Penulis: Ferry Sanjaya

Jarang Dibahas, Kapanlagi.com Angkat Cerita Asisten Pribadi Julie Estelle

Kapanlagi.com - Sosok asisten pribadi selebriti memang jarang sekali dibahas oleh para media. Untuk itulah Kapanlagi.com mencoba untuk mengangkat cerita keseharian para asisten-asisten selebriti terkemuka.

Kali ini, kami mengajak si cantik Julie Estelle beserta asistennya, Esther. Dalam sesi wawancara tersebut, dirinya mengatakan jika Julie adalah sosok yang perfeksionis.

"Mbak Julie asik sih. Dia emang perfeksionis tapi nggak ribet. Terus kalau asisten kan perlu bawa barang-barang apa, kalau dia simple. Kalau emang nggak ada yang perlu dibawa, ya bagus," ungkapnya.

Julie Estelle & Esther © Kapanlagi/Bayu HerdiantoJulie Estelle & Esther © Kapanlagi/Bayu Herdianto

Esther juga menjelaskan rutinitasnya sehari-hari sebagai asisten Julie. Dirinya yang mempersiapkan segala sesuatu antara Julie dan juga klien.

"Kalau aku sih kerjanya saat Julie ada kerjaan ya, kalau nggak ya aku libur. Jadi kalau emang pas ada kerjaan, nanti dari manajer bilang ada kerjaan, dan nanti aku persiapkan, teknisnya, ketemu orang di lokasi, seperti itu lah," tambahnya.

Seperti apa sih serunya mereka berdua saat sdang diwawancarai? Yuk deh simak selengkapnya di video ini.

Simak Berita Lainnya:

Nge-trend Geng Artis, Dita Juga Punya 'Tempe Squad'

MVP Pictures Siap Ramaikan 2018, Dari Film Adaptasi Novel Hingga 'KUNTILANAK'

Soal Ajang Pencarian Bakat, Dwiki Darmawan: Ini Meningkatkan Gairah Musik Indonesia

Rayakan Ultah di Bali, Julie Estelle Genggam Mesra Tangan David Tjiptobiantoro

Julie Estelle Bakal Adu Akting Dengan Joe Taslim Dalam 'THE NIGHT COMES FOR US'

(kpl/frs)

Editor:

Ferry Sanjaya


Beri Komentar