Mantan Ayah Mertua Rela Jual GOR 40 Miliar Demi Kesembuhan Kurnia Meiga?
Kapanlagi.com - Belakangan ini, media sosial ramai memperbincangkan Kurnia Meiga. Mantan penjaga gawang Timnas Indonesia tersebut memang sudah tak lagi bermain sepak bola. Ia juga dikabarkan sedang sakit, dan telah bercerai dengan Azhiera Adzka, istrinya, sejak bulan Februari 2023 lalu.
Kini, warganet kembali dihebohkan dengan berita terbaru, terkait mantan pesepakbola tersebut. Sang mantan istri sempat melaporkannya karena KDRT. Bahkan, Azhiera juga menceritakan kebiasaan buruk Kurnia Meiga yaitu mengkonsumsi minuman keras, yang diduga menjadi salah satu penyebab mantan penjaga gawang tersebut mengidap gangguan fungsi penglihatan dan tak bisa lagi bermain bola.
Segala upaya pun dilakukan demi kesembuhan Kurnia Meiga. Kabar terbaru mengatakan bahwa ayah Azhiera, bahkan berniat menjual GOR miliknya yang bernilai Rp 40 Miliar. Hal ini tentu saja bertolak belakang dengan pernyataannya dalam podcast Deddy Corbuzier bahwa ia membiayai sendiri biaya pengobatannya.
Advertisement
Meski keluarga Azhiera sangat menyayangi Kurnia Meiga, namun sang ayah mengaku tak mengetahui soal KDRT yang dilakukan oleh mantan menantunya.
(kpl/eri)
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Pilu! Kurnia Meiga Jualan Emping Demi Menyambung Hidup, Netizen Ikut Prihatin
-
Gemes Banget! Anak Putri Isnari Debut di Indosiar, Nangisnya Aja Sudah Bernada #da8
-
Pesawat Di-Cancel Imbas Abu Vulkanik, Bella Bonita Kangen Banget Dengan Anak
-
Baru Segmen 1, Bunda Hetty Sudah Marah - Mae Soimah Murka Sebut Penampilan Grup 4 Gagal!
-
-
Air Mata Khinan (Surabaya) Saat Tersenggol Gagal Masuk Top 21, Afan Jadi Ikutan Sedih
-
Air Mata Khinan (Surabaya) Saat Tersenggol Gagal Masuk Top 21, Afan Jadi Ikutan Sedih
-
Maudy Ayunda Soroti Demo, Beri Pesan Menyentuh untuk Para Pendemo
