Menang dengan Skor Beda Tipis, Arya Saloka Merasa Beruntung?
Kapanlagi.com - Ricky Subagja, Jerome Polin, Arya Saloka, dan Candra Wijaya berlaga dalam Turnamen Olahraga Selebriti Indonesia atau TOSI, pada hari Sabtu, 3 Februari 2024 lalu.
Tak disangka, pertandingan bulutangkis ganda pria tersebut berlangsung cukup sengit meski akhirnya pasangan Jerome dan Ricky harus menerima kekalahan dari pasangan Arya dan Candra.
Ricky Subagja mengaku baru bertemu dengan Jerome di lokasi, dan langsung bertanding. Ia menambahkan, timnya juga tak sempat berlatih seperti pasangan Arya dan Candra.
Meski demikian, mereka berempat mengaku sangat menikmati pertandingan dan senang sekali bisa berlaga dalam event ini.
Jerome mengatakan bahwa dirinya baru saja menjalani operasi, dan belum bermain lagi selama 2 minggu terakhir.
Arya Saloka berpendapat bahwa kemenangannya hanyalah keberuntungan saja, mengingat skor pertandingan yang berbeda tipis.
Sedangkan bagi Ricky Subagja, menang kalah dalam sebuah pertandingan adalah hal biasa, namun gengsinya lah yang membuatnya termotivasi.
Advertisement
Jangan Lewatkan
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
Berita Foto
(kpl/eri)
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Air Mata Jerome Polin Di Ibadah Tutup Peti Sang Papa, Ungkap Keinginan Terakhir Mendiang Minta Cucu
-
Wajah Terekam Jelas di Kamera, Teman Jerome Polin Kecopetan Saat Berlibur ke Prancis
-
-
Jerome Polin Disentil Pembalap Sean Gelael, Langsung Minta Maaf
-
Angel Karamoy Ultah ke-39, Gusti Ega Sang Kekasih Beri Surprise di Los Angeles & Hadiahkan Tas Mewah
-
Angga Yunanda Jadi Kembaran Dodit Mulyanto, Akui Banyak Kesamaan? - KL TALK
-
Prilly Latuconsina Resmi Mundur dari Sinemaku Pictures: Ini Alasan di Balik Keputusan Besar!
-
Momen Helikopter Yang Ditumpangi Raffi Ahmad Oleng Karena Cuaca Buruk, Sempat Berputar di Udara
