Menang dengan Skor Beda Tipis, Arya Saloka Merasa Beruntung?
Kapanlagi.com - Ricky Subagja, Jerome Polin, Arya Saloka, dan Candra Wijaya berlaga dalam Turnamen Olahraga Selebriti Indonesia atau TOSI, pada hari Sabtu, 3 Februari 2024 lalu.
Tak disangka, pertandingan bulutangkis ganda pria tersebut berlangsung cukup sengit meski akhirnya pasangan Jerome dan Ricky harus menerima kekalahan dari pasangan Arya dan Candra.
Ricky Subagja mengaku baru bertemu dengan Jerome di lokasi, dan langsung bertanding. Ia menambahkan, timnya juga tak sempat berlatih seperti pasangan Arya dan Candra.
Meski demikian, mereka berempat mengaku sangat menikmati pertandingan dan senang sekali bisa berlaga dalam event ini.
Jerome mengatakan bahwa dirinya baru saja menjalani operasi, dan belum bermain lagi selama 2 minggu terakhir.
Arya Saloka berpendapat bahwa kemenangannya hanyalah keberuntungan saja, mengingat skor pertandingan yang berbeda tipis.
Sedangkan bagi Ricky Subagja, menang kalah dalam sebuah pertandingan adalah hal biasa, namun gengsinya lah yang membuatnya termotivasi.
Advertisement
Jangan Lewatkan
(Vidi Aldiano meninggal dunia setelah 6 tahun berjuang lawan kanker.)
Berita Foto
(kpl/eri)
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Air Mata Jerome Polin Di Ibadah Tutup Peti Sang Papa, Ungkap Keinginan Terakhir Mendiang Minta Cucu
-
Wajah Terekam Jelas di Kamera, Teman Jerome Polin Kecopetan Saat Berlibur ke Prancis
-
-
Jerome Polin Disentil Pembalap Sean Gelael, Langsung Minta Maaf
-
Upaya Kamelia Untuk Penuhi Permintaan Ammar Zoni Agar Tak Dikembalikan ke Nusakambangan
-
Ganti Kuasa Hukum, Pihak Ammar Zoni Menolak Tegas Dikembalikan ke Nusakambangan
-
Kondisi Terkini Safeea Ahmad Setelah Video Ahmad Dhani Soal Drama Siraman El Rumi Viral
-
Ahmad Dhani Tak Sabar Tunggu Kelahiran Cucu Pertama, Siapkan Hadiah Spesial Untuk Putri Al Ghazali
