Nikita Mirzani Pertanyakan Statement Kuasa Hukum Dito Mahendra
Kapanlagi.com -
Nikita Mirzani diperiksa Divisi Propam Polri pada 27 Juni 2022 terkait aduannya soal oknum yang menggerebek kediamannya pada 15 Juni lalu. Didampingi kuasa hukumnya, Niki mempertanyakan statement tim kuasa hukum Dito Mahendra yang menyebut jika dirinya tak datang memenuhi undangan penyidik Polresta Serang Kota terkait mediasi.
Pihak Niki mengaku tidak pernah menerima undangan apapun, terlebih dirinya sudah mengabarkan jika sedang berada di Bali. Simak deh ulasannya dalam video di atas!
Advertisement
Simak yang ini juga ya!!
Merasa Janggal Pada Kasus Yang Dilaporkan Dito Mahendra, Nikita Mirzani Bandingkan Dengan Kasus Kiki The Potters dan Nindy Ayunda
Nikita Mirzani Syok Izin 12 Outlet Holywings Dicabut Pemprov DKI: Kita Punya Ribuan Pegawai yang Cari Nafkah
Soal Tak Hadiri Undangan Mediasi Dengan Dito Mahendra, Ini Kata Nikita Mirzani
Dipanggil ke Mabes Polri Untuk Dimintai Keterangan, Nikita Mirzani Bersyukur Laporannya Terhadap Oknum Kepolisian Polresta Serang Kota Diterima
Kasus Dugaan Penyekapan yang Dilakukan Nindy Ayunda Akan Segera Diproses oleh Kapolres Jaksel
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
Berita Foto
(kpl/mhr)
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Ajukan Banding, Hukuman Nikita Mirzani Ditambah Jadi 6 Tahun Penjara
-
Nikita Mirzani Pamer Villa Mewah di Bali, Bakal Ditempati Usai Bebas?
-
Reaksi Pertama Nikita MIrzani Setelah Dituntut 11 Tahun, Tetap Ceria
-
Fitri Salhuteru Bikin Sayembara Rp 244 M Usai Dituduh Nikita Mirzani Bertemu Jaksa Dona
-
Reaksi Nikita Mirzani Soal Vonis 9 Tahun Vadel Badjideh Tidak Akan Bisa Kembalikan Masa Depan LM
-
Vadel Badjideh Ajukan Banding, Kuasa Hukum Ungkap Fakta Persidangan Seputar 4b0r51 Yang Dilakukan LM
-
Yakin Bebas, Nikita Mirzani Ingin Berlibur dan Tuntut Balik Reza Gladys Rp 200 M
-
Nikita Mirzani dan Mail Mengaku Jatuh Sakit, Strategi Untuk Mengulur Waktu?
