Resmi, Miftah Maulana Mengundurkan Diri Dari Utusan Khusus Presiden
Kapanlagi.com - Pendakwah Miftah Maulana Habiburrahman belakangan menjadi sorotan publik, sejak gurauannya saat dakwah dianggap menghina seorang penjual es teh, yang kebetulan berada di lokasi. Setelah ramai di media sosial, Miftah pun kemudian didesak untuk meminta maaf kepada sang penjual teh.
Masalah ternyata belum selesai ketika video-video lamanya beredar di sejumlah platform media sosial. Tudingan dari masyarakat bahwa dirinya melecehkan komedian ternama pun harus diterima setelah video penampilannya dengan Yati Pesek beredar di berbagai platform media sosial. Desakan publik untuk mundur dari jabatannya sebagai Utusan Khusus Presiden Bidang Kerukunan Beragama dan Pembinaan Sarana Keagamaan juga bertebaran di media sosial.
Dan pada hari Jumat 6 Desember 2024, Miftah Maulana Habiburrahman secara resmi mengundurkan diri dari jabatannya. Simak update terbaru hanya di KapanLagi.com, karena kalau bukan sekarang, kapan lagi?
Advertisement
Baca Juga Ya
(Vidi Aldiano meninggal dunia setelah 6 tahun berjuang lawan kanker.)
Berita Foto
(kpl/eri)
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Video Ceramah Dengan Yati Pesek Viral, Miftah Maulana: Saya Akan Bersilaturahmi Dengan Beliau
-
Video Lama Miftah Maulana Beredar, Publik Murka dan Tagar #CopotMiftah Bertebaran di Media Sosial
-
Upaya Kamelia Untuk Penuhi Permintaan Ammar Zoni Agar Tak Dikembalikan ke Nusakambangan
-
Ganti Kuasa Hukum, Pihak Ammar Zoni Menolak Tegas Dikembalikan ke Nusakambangan
-
Kondisi Terkini Safeea Ahmad Setelah Video Ahmad Dhani Soal Drama Siraman El Rumi Viral
-
Ahmad Dhani Tak Sabar Tunggu Kelahiran Cucu Pertama, Siapkan Hadiah Spesial Untuk Putri Al Ghazali
-
Postingan Ahmad Dhani Bikin Ramai, Sebut Safeea Nangis Di Siraman El Rumi Karena Drama Sinetron
-
Reaksi Ahmad Dhani Soal Akun Instagramnya Yang Hilang: ADA ORANG YANG KETAKUTAN
