Sering Kena Pemberitaan Negatif, Ini Respon Baby Margaretha
Kapanlagi.com - Aktris cantik Baby Margaretha lekat dengan imagenya yang seksi. Bahkan dalam sesi wawancara dengan Kapanlagi.com, dirinya mengaku jika kerap menjadi korban dari berita hoax.
"Sering. Banyak di internet. Jadi headlinenya memang foto-foto aku, pas dibuka nggak ada apa-apa, ternyata cuma bisnis online mereka, semacam poker atau bisnis yang lain. Jadi cuma menggunakan namaku aja," ungkapnya.
Baby juga mengaku cuek terhadap pemberitaan negatif atau hoax mengenai dirinya. Dia juga cuek dan tak berminat untuk melakukan klarifikasi seputar berita bohong dirinya.
Advertisement
Baby Margaretha © Kapanlagi/Budy Santoso"Cuek-cuek aja sih, karena apa ya, susah mau ngehapusnya gimana, karena itu udah banyak banget dari dulu. Waktu pertama kali awal jadi model aja, tahun berapa udah 400 blog, sekarang udah tak terhingga. Udah biarin aja deh, asal kita jangan dilihat aja, kalau dilihat kita stres," tambahnya.
Baby sendiri juga sempat masuk menjadi pemberitaan ke dalam akun-akun Instagram anonim. Diakuinya jika aktris pemeran film PSIKOPAT ini mendapatkan informasi jika menjadi pemberitaan ke dalam akun-akun Instagram anonim melalui para penggemarnya.
"Akhir-akhir ini ada (beritanya), tapi nggak pernah mau tahu. Fans biasanya yang ngasih tahu, sempet juga sih penasaran, tapi ternyata akunnya dilock, aku bilang 'Alhamdulilah dilock, jadi aku nggak sakit hati baca-baca komentar mereka. Lebih baik jangan dibaca," tutupnya.
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(kpl/frs)
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Suami Baby Margaretha Meninggal di Meja Makan, Ini Penyebabnya
-
Richard Lee Akui Kesalahan, Doktif Bongkar Keuntungan Mark Up Harga Produk
-
Ingin Menenangkan Diri, Wardatina Mawa Kini Didekati Pria Turki
-
Dikabarkan Hanya Dapat Rp 500 Ribu Per Bulan, Wardatina Mawa Fokus Sidang Perceraian
-
Sarwendah Minta Maaf, Ruben Onsu: Ditujukan Untuk Netizen, Bukan Dirinya
-
Anak-Anak Kangen Ruben Onsu, Sarwendah Dinilai Tak Berikan Contoh Yang Baik
-
Ruben Tuntut Hak Asuh dan Gono Gini, Sarwendah Sentil Soal Nafkah Anak
-
Konflik Dengan Ruben Onsu Masih Berlanjut, Masa Lalu Sarwendah Muncul ke Publik
