SkinnyIndonesian24 Ungkap Trik Bertahan Antar Sesama Kreator Yang Lain
Kapanlagi.com -
Acara XYZ Day 2018, benar-benar penuh dengan orang-orang kreatif, termasuk SkinnyIndonesian24 yang terdiri dari dua kakak beradik, Jovial dan Andovi da Lopez. Keduanya pun didapuk sebagai MC di acara awarding XYZ Day 2018.
Jovial dan Andovi pun berkolaborasi membuat konten-konten yang menghibur para penonton mulai dari challenge sampai jokes. Ternyata nih mereka mempersiapkan jokes sesuai dengan bintang tamu yang hadir loh.
Advertisement
"Biasanya kita H min 2 atau 3 jam kita biasanya siapin jokes dulu. Jokes kita tuh tergantung siapa yang hadir di crowd," ujarnya.
Skinnyindonesian24 © Kapanlagi/Bayu Herdianto"Jadi misalnya yang dateng ada Radit (Raditya Dika), kita akan bikin jokes-jokes tentang Radit supaya lebih nyambung aja sama eventnya," tambahnya lagi.
Saat ditanya resep bertahan dari SkinnyIndonesian24 di antara para pesaing, mereka menjawab: keberuntungan. Mereka juga merasa konten mereka masih hits. Lalu bagaimana dengan cara mereka memilih konten?
"Kalau kita yang penting setiap konten harus selalu ada pesan, 95% ada pesan, bukan cuma menghibur. Kita cuma sampaikan bahwa karakter utama itu harus memiliki moral sama integritas. Contohnya, judul kita sama isi video kita nggak bakal pernah melenjeng. Banyak banget kreator judulnya sangat menjual isinya sampah," tutupnya.
Simak Berita Lainnya:
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/frs)
Sanjaya Ferryanto
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Rully Anggi Beri Respon Bijak soal Kedekatan Boiyen dengan Sahabat Pria
-
Azizah Salsha Akhirnya Buka Suara Soal Cerai Dari Arhan, Jawab Rumor Dan Spekulasi Yang Beredar
-
Giorgio Antonio Mampu Gantikan Sosok Ruben Bagi Anak-Anak Sarwendah?
-
Momen Kartika Putri Gelar Gender Reveal, Calon Anak Ketiga Ternyata Laki-Laki
-
Rachel Vennya & Okin Rayakan Ultah Chava Ke-6 Tahun, Bukti Kompak Meski Sudah Cerai
-
Pratama Arhan Pulang Kampung, Sempat Beri Oleh-Oleh Ke Mantan Mertua
-
2 Bulan Ruben Onsu Tak Bertemu Anak, Sengaja Dipersulit Sarwendah?
-
Ayu Chairun Mengaku Dapat Tekanan Dan Intimidasi Dari Ashanty
