HOME » VIDEO » Tertarik Dengan Generasi Millenial, Upi Avianto Bikin Film 'MY GENERATION'


Tertarik Dengan Generasi Millenial, Upi Avianto Bikin Film 'MY GENERATION'

Kapanlagi.com - Ada lagi nih salah satu film Indonesia yang wajib kamu tonton. Adalah MY GENERATION, film yang kisahkan perdebatan anak-anak millenial dengan orangtua mereka, yang tentunya sarat akan pesan moral.

Cerita ini tentunya cocok dengan kondisi yang terjadi belakangan ini. Anak-anak generasi millenial ada yang tak puas dengan orangtua mereka karena dianggap kolot atau tak mengikuti jaman.

Sang sutradara, Upi Avianto pun menangkap hal tersebut dan menjadikannya sebuah film. Lantas, apa sih fenomena yang diangkat dalam film MY GENERATION ini?

Upi Avianto © Kapanlagi/Bayu HerdiantoUpi Avianto © Kapanlagi/Bayu Herdianto

"MY GENERATION itu sebenarnya film yang bercerita tentang hubungan anak dan orangtua. Di film ini kita tunjukin nih, seperti apa sih cara berpikirnya seorang anak, seperti apa sih cara berpikir orangtua, terus gimana mereka untuk bisa match satu sama lain," ungkapnya.

"Kadang kan anak tuh kayak punya caranya sendiri untuk mencari jalan keluar kan. Begitupun orangtua juga selalu niatnya baik, tapi apakah niatnya itu tersampaikan dan benar-benar diterima dengan baik oleh anaknya," tambahnya.

Film ini bercerita tentang persahabatan 4 anak SMU, Zeke, Konji, Suki dan Orly. Keempatnya merasa muak karena selalu disalahkan, dan orangtua maupun guru selalu dianggap benar. Keempatnya sendiri memiliki orangtua dengan tipikal yang berbeda-beda. Seperti apa sih serunya? Jangan lupa saksikan film MY GENERATION ya!

Simak Berita Lainnya:

Akan Tayang, Ini Pendapat Cast 'MY GENERATION' Mengenai Perannya

'MY GENERATION', Film Yang Kisahkan Problematika Anak Millenial & Orangtuanya

Males Casting Ulang, Lutesha Hampir Kehilangan Peran di ‘MY GENERATION’

Casting Film, Lutesha Diberi Wejangan Agar Tak Berdandan ‘Gembel’

Sinopsis Film MY GENERATION, Kisah Kids Zaman Now Garapan Upi

(kpl/frs)

Editor:

Ferry Sanjaya


Beri Komentar