Diperbarui: Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Setelah beberapa waktu, akhirnya band punk Sukatani memberikan klarifikasi, terkait adanya dugaan intimidasi dari pihak berwenang dan juga tawaran untuk menjadi Duta Polisi. Melalui akun media sosialnya, dengan tegas Sukatani mengatakan bahwa memang ada tekanan dan intimidasi dari aparat kepolisian atas lagu 'Bayar Bayar Bayar'. Sukatani juga dengan tegas menolak tawaran untuk menjadi Duta Polisi.
Selain itu, Sukatani juga memberikan klarifikasi lain terkait isu-isu yang sedang beredar di masyarakat. Simak update terbaru hanya di KapanLagi, karena kalau bukan sekarang, kapan lagi?
Advertisement
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(kpl/eri)
Advertisement
Reaksi Fitri Salhuteru Saat Nikita Mirzani Absen Jalani Pemeriksaan: Kooperatif, Mau Lari Ke Mana?
Denise Chariesta Jalani BAP Soal Laporannya Kepada Doktif: Lo Mending Jadi Komentator Bola!
Nikita Mirzani Masih Melenggang, Pihak Reza Gladys Kecewa Berat
Mangkir Panggilan Kedua, Nikita Mirzani Yakin Tidak Bersalah
Hotman Paris Sedang Dirawat, Razman Nasution: Orang Yang Dzolim ke Saya Dapat Bagian Satu-Satu
Kiky Saputri Melahirkan Putri Cantik Melalui Operasi Caesar, Sesuai Dengan Tebakan Thalia Onsu
Bupati Purbalingga Pasang Badan & Siap Menerima Vokalis Sukatani Yang Diberhentikan Dari Sekolah
Klarifikasi Kades Gunung Menyan Usai Video Geli Bawa Nasi Berkat Viral - Akan Jalani Pembinaan