Tya Ariestya Jalankan Bisnis Hotel Kucing, Tak Kurangi Karyawan Meski Sepi Pengunjung

Penulis: Louvina Gita

Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Belum lama ini Tya Ariestya resmi membuka bisnis hotel kucing. Sayangnya, masa pandemi ini membuat jumlah pengunjung yang menitipkan hewan peliharaan mereka berkurang dan cenderung sepi.

Walaupun usahanya belum berjalan lancar seperti yang ia harapkan, Tya dan sang suami, Irfan Ratinggang berusaha untuk tidak merumahkan para pegawai mereka.

Tetap produktif di tengah wabah seperti sekarang penting banget nih buat KLovers untuk selalu menerapkan protokol kesehatan. #IngatPesanIbu, jaga jarak, pakai masker dan rajin mencuci tangan dengan sabun. Semoga pandemi ini bisa segera berakhir.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/lou)

Editor:

Louvina Gita

VIDEO TERBARU