Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Di bulan Ramadan, para umat muslim berbondong-bodong melakukan shalat tarawih berjamaah di masjid maupun musala. Tapi, bagaimana jadinya jika shalat tarawih diadakan di sebuah minimarket? Hal ini terjadi di Empang, Bogor, Jawa Barat. Dalam sebuah video yang viral di media sosial, tampak belasan jamaah melaksanakan ibadah shalat tarawih di sebuah minimarket.
Para jamaah ini shalat di minimarket bukan tanpa alasan. Sang pemilik video ungkap karena masjid tempat diselenggarakan shalat tarawih itu penuh, maka sebagian jamaah terpaksa menumpang di minimarket tersebut. Acara shalat tarawih berjamaah dan pengajian ini rutin diadakan setiap tahun menjelang lebaran, tepatnya pada malam 21 Ramadan.
Advertisement
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(kpl/atl)
Advertisement
Dikabarkan Bangkrut, Nunung Alami Psikosomatis dan Harus Konsumsi Obat Penenang
Viral Pencari Bekicot Dituduh Maling, Dipaksa Mengaku Pencuri Mesin Pompa Air
Dituding Bayar Polisi Rp 10 Milyar Untuk Penjarakan Nikita Mirzani, Maharani Kemala Buka Suara
Dipandu Ustaz Derry Sulaiman, Inilah Detik-Detik Bobon Santoso Menjadi Mualaf
Puluhan Napi Lapas Kutacane Kabur, Minta Disediakan Bilik Asmara
Toilet Tersumbat Kotoran, Pesawat Air India Terpaksa Berputar Arah
Viral Video Klip 'Iclik Cinta' di Makam Bung Karno, Mala Agatha Minta Maaf