HOME » VIDEO » Jadi Artis, Ini Cara Iis Dahlia Terhindar Dari Terpaan Gosip


Rabu, 02 Agustus 2017 17:27 Penulis: Ferry Sanjaya

Jadi Artis, Ini Cara Iis Dahlia Terhindar Dari Terpaan Gosip

Kapanlagi.com - Sebagai seorang public figure, nama Iis Dahlia relatif jarang terkena gosip, apalagi terkena 'pantauan' dari akun-akun gosip anonim yang kini tengah populer. Lantas, seperti apa sih cara Iis menjaga dirinya agar terhindar dari terpaan gosip?

"Gosip tuh sebenarnya bagaimana kita sih. Kalau kitanya banyak hal yang menyimpang, pasti digosipin. Artis sekarang ada yang namanya artis gimmick, jadi dia ada karena gimmick, ada karena sensasi," ungkapnya.

Iis sendiri mengatakan jika dirinya adalah orang yang santai dan nggak mau pusing. Dirinya sendiri mengakui jika tak ingin membuat sensasi karena tak ingin repot klarifikasi ke wartawan.

Iis Dahlia © Kapanlagi/Bayu HerdiantoIis Dahlia © Kapanlagi/Bayu Herdianto

"Saya tuh orang yang santai, simpel, nggak mau pusing. Nah kalau kaya gitu kan umpamanya saya membuat sensasi, nanti gue kan dicari wartawan, hidup gue repot, gue nggak mau kaya gitu," tambahnya.

Iis Dahlia juga menambahkan jika akibat dari tidak bersentuhan dengan gosip tersebut, pendapatannya biasa-biasa saja jika dibandingkan artis yang sering mencari sensasi. Namun diakuinya hal tersebut justru membuatnya bahagia.

"Yaudah gini-gini aja gue. Kaya nggak, tapi saya orang yang hidupnya bahagia," tutupnya.

Simak Berita Lainnya:

Iis Dahlia Jadi Tempat Curhat Artis-Artis Indonesia

Garap Album Baru, Iis Dahlia Dekat Dengan Artis India

Rilis Album Baru, Ini Alasan Kenapa Iis Dahlia Konsisten Berkarya

Cerita Unik Iis Dahlia Di Lagu Terbarunya, Susah Menghafal Lirik!

Hampir 5 Tahun Tak Keluarkan Album, Ini Alasan Iis Dahlia

(kpl/frs)

Editor:

Ferry Sanjaya


Beri Komentar