Kronologi Mandala Shoji Dipermalukan Di Hotel Kota Pontianak: Mereka Yang Salah Tapi Ngotot!
Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Mandala Abadi Shoji dan istrinya Maridha Deanova mengalami kejadian tidak mengenakkan saat menginap di sebuah hotel di Pontianak, Kalimantan Barat. Barang-barangnya dikeluarkan dari kamar oleh pihak hotel secara tiba-tiba tanpa izin dari keduanya.
Mandala bersama kuasa hukumnya menjelaskan kronologi dari kejadian tersebut. Berdasarkan keterangan keduanya mem-booking hotel hingga 2 hari ke depannya, namun tanpa sepengetahuan mereka, pihak hotel menyatakan bahwa pasangan ini sudah check out dari hotel.
Mandala menyatakan bahwa ia merasa malu atas terjadinya kejadian ini, karena acara yang mereka hadiri dipenuhi oleh orang-orang penting. Kesalahpahaman dari pihak hotel dan panitia mengakibatkan kerugian dari banyak pihak.
Advertisement
Penulis: Syifa Hadiarti Aulia
Yuk simak artikel lainnya!
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
Berita Foto
(kpl/mhr)
Helmi Romadhon
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Mandala Shoji dan Istri Diteror Buzzer Hingga Mobilnya Disiram Air Keras, Akibat Gugat Hotel?
-
Digugat Rp 100 Milyar Oleh Pihak Hotel, Istri Mandala Shoji Jatuh Pingsan
-
Pihak Mandala Shoji Akan Kirimkan Somasi Kepada Hotel Di Pontianak Karena Merugi Hingga Rp 100 M!
-
Menangis Usai Dituntut 12 Tahun Penjara, Vadel Memuntahkan Semua Uneg-Unegnya
-
Nikita Mirzani dan Mail Mengaku Jatuh Sakit, Strategi Untuk Mengulur Waktu?
-
Uya Kuya Ikhlas dan Maafkan Penjarah Rumahnya, Takkan Tuntut ke Pengadilan
-
Olla Ramlan Jadi DJ dan Ngedance, Netizen Soroti Gaya Berpakaiannya Usai Lepas Hijab
-
Detik-Detik Sebuah Truk Pengangkut Sound Horeg Gagal Nanjak di Malang