HOME » VIDEO » Follow Akun Gosip, Boy William Ngaku Ingin Cium Adminnya


Follow Akun Gosip, Boy William Ngaku Ingin Cium Adminnya

Kapanlagi.com - Akhir-akhir ini, popularitas akun-akun gosip di Instagram memang lagi naik-naiknya. Akun-akun ini biasanya menyajikan berita investigasi kecil-kecilan atau laporan pandangan mata dari para followersnya.

Yang unik, ternyata Boy William juga mengikuti beberapa akun gosip loh! Alasannya ternyata Boy takut jika ada berita-berita tentang dirinya yang muncul dalam akun-akun gosip tersebut.

"Follow beberapa. Alasannya takut gue muncul," ungkapnya dalam sesi wawancara barengan Kapanlagi.com.

Boy William  Kapanlagi/Muhammad Akrom SukaryaBoy William Kapanlagi/Muhammad Akrom Sukarya

Boy mengatakan jika dirinya pernah mendapati salah satu akun gosip yang mengunggah foto dirinya dengan sang kekasih. meski begitu, Boy mengatakan jika selama ini berita mengenai dirinya yang diunggah dalam akun tersebut adalah berita yang baik.

"Selama ini ada yang muncul. Bukan berita yang kaya gimana sih, palingan yang diupload gue sama cewek gue. Mereka baik banget sama gue, they nice. Gue pengen ketemu, gue cium tuh satu-satu," tambahnya.

Untunglah hingga saat ini Boy tak pernah menjadi korban-korban berita hoax yang dibuat oleh media. Dirinya juga salut kepada orang-orang yang bisa terus berkarya tanpa mengandalkan pemberitaan gosip dari media.

Simak Berita Lainnya:

Sukses Rilis Flyin' Money, Boy William Rilis Versi Akustik

Ngerap Cepat Dalam Flyin' Money, Ini Alasan Boy William

Sempat Adu Komentar Dengan Young Lex, Ini Kata Boy William

Boy William Ngomongin Single Terbaru, Inspirasinya Dari Whatsapp!

Boy William Sindir Anak-anak Yang Males Kerja Dalam Flyin' Money

(kpl/frs)

Editor:

Ferry Sanjaya


Beri Komentar