Trauma Masa Lalu, Baby Margaretha Kini Memilih Pacaran Dengan Bule
Kapanlagi.com - Baby Margaretha kini sedang menjalin hubungan dengan kekasih seorang bule. Mampir ke kantor Kapanlagi.com, dirinya mengatakan jika sedikit trauma jika mempunyai kekasih orang Indonesia.
"Pernah pacaran 5 tahun sama orang Indonesia, terlalu banyak peraturan. Mungkin keluarganya lebih memikirkan bibit, bebet, bobot. Tapi kan namanya orang di dunia ini nggak ada yang sempurna, pasti ada kekurangan kelebihan," ungkapnya.
"Setelah pisah aku sakit hati banget, trauma banget. Mendingan sama orang luar aja yang open minded, yang bisa nerima aku apa adanya, yang nggak lihat background aku dulunya apa," tambahnya.
Advertisement
Baby Margaretha © Kapanlagi/Budy SantosoDirinya mengatakan jika bule dan juga orang Indonesia berbeda dalam hal mindset. Bule biasanya lebih cuek dan tak mempermasalahkan background serta masa lalu.
"Kalau bule kan lebih cuek. nggak peduli backgroundnya apa, yang penting kamu sama aku sekarang baik, sudah berubah. Kita lihat kedepan yuk, kita jalan bareng-bareng," ucapnya.
Dikatakan jika dirinya merasa nyaman dengan kekasihnya yang satu ini. Sang kekasih dikatakan sangat ngemong dan melindungi diri Baby.
(Irma Darmawangsa Resmi Menikah dengan Irfan Sebastian, Maharnya 50 Gram Emas)
(kpl/frs)
Advertisement
BERITA TERKAIT
-
Suami Baby Margaretha Meninggal di Meja Makan, Ini Penyebabnya
-
Gemes Banget! Anak Putri Isnari Debut di Indosiar, Nangisnya Aja Sudah Bernada #da8
-
Pesawat Di-Cancel Imbas Abu Vulkanik, Bella Bonita Kangen Banget Dengan Anak
-
Baru Segmen 1, Bunda Hetty Sudah Marah - Mae Soimah Murka Sebut Penampilan Grup 4 Gagal!
-
-
Air Mata Khinan (Surabaya) Saat Tersenggol Gagal Masuk Top 21, Afan Jadi Ikutan Sedih
-
Air Mata Khinan (Surabaya) Saat Tersenggol Gagal Masuk Top 21, Afan Jadi Ikutan Sedih
-
Maudy Ayunda Soroti Demo, Beri Pesan Menyentuh untuk Para Pendemo
